DESCUBRE NUESTRas
especialidades
ESPECIALIDADES
Del SÁBADO 18 AL DOMINGO 19 DE ENERO
-Bígaros …..9,50€
-3 Ostras de sabores……12€
-Tartar de atún y aguacate……16,50€
-Erizos al natural….. 3,50€/u
-Necoras cocida………3€/u
-Ensalada de berenjena y burrata trufada… 16,50€
-Buey de mar hervido………36€/kg
-Calçots a la romana con romesco ….14,50€
-Croquetas de jamón …….10,50€
-Fritura de pescados ….16,50€
– Raya a la andaluza con mayonesa de kimchi..16,50€
-Cocochas al ajillo con almejas……21,50€
– Calamarcitos a la plancha con ajo y perejil….16,50€
-Canyuts del delta a la plancha ….16,50€
-Espardeñas salteadas con jamón 5 Jotas….31,50€
-Lubina a la sal ……55€/kg
Y a la Brasa…
-Langostinos frescos ……23,50€
-Zamburiñas……3,50€/u
-Pata de pulpo con tritxat de patata trufado…22,50€
-Cigala 000 ………. 85€/kg
-Rodaballo, San Pedro, Escorpora o Lubina
al Josper con verduras……55€/kg
-Lenguado salvaje…..55€/kg
-Chuletón de rubia gallega madurado…52€/kg
Cava recomendado….
Cava Solo Vida Rose by Tomorrowland………….45€
…..