Marisquería Santos

DESCUBRE NUESTRas
especialidades

Déjese aconsejar… la experiencia acumulada en la restauración nos dice, que el `gran secreto´ de la cocina se basa fundamentalmente en productos frescos y de calidad. Le ofrecemos `platos generosos´ para degustar y disfrutar con calma y en buena compañía.
 
Nada mejor para empezar que unas `cositas para picar´, acompañadas de un buen vino. Muchos prefieren nuestro blanco Cosechero, Albariños o los de Rueda, bien fresquitos son un éxito seguro. Continuando con el Menú Cal Santos, con bogavante, carabineros, cigalas… si pruebas repites.
 
Y para los amantes de la carne, todas nuestras carnes son D.O Aliste, con un sabor y ternura especial.
Consulta cada sábado por la mañana recién llegadas del mercado, nuestras especialidades del fin de semana.
 
¿Cuál es nuestro secreto? Comprar lo mejor en calidad y frescura, la elaboración sencilla, la mano sabia, la medida exacta. Y  si lo prefieres, también preparamos nuestras especialidades para llevar a casa, consúltanos.

 

ESPECIALIDADES

Sábado 20 ,Domingo 21 de Julio 

 

Y también…
Tartar de atun ….16,50€
30 gr Caviar con mantequilla y tostaditas…55€
Ensalada de berenjena asada y burrata…16.50€


Cazuela de cocochas con almejas …24,50 €
Espardeñas salteadas con jamón 5 Jotas……34,50€
Gamba fresca a la plancha ….…31,50€


Fritura de pescaditos con salsa tártara .…16,50€
Quisquillas la andaluza…..14,50€
Croquetas de jamón………..9,50€


Lubina a la sal……52€/kg
Bogavante nacional con patatas y huevo frito..…95€/kg


Y a la Brasa….
Cigala 00..……………9,50€/100
Pata de pulpo con trintxat de patata trufada…21,50€
Rodaballo, Escorpora , Dorada o San Pedro
al Josper con verduras……50€/kg


Vino recomendado….
Long Verdejo . D.O Rueda……..24,50€

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.