Marisquería Santos

DESCUBRE NUESTRas
especialidades

Déjese aconsejar… la experiencia acumulada en la restauración nos dice, que el `gran secreto´ de la cocina se basa fundamentalmente en productos frescos y de calidad. Le ofrecemos `platos generosos´ para degustar y disfrutar con calma y en buena compañía.
 
Nada mejor para empezar que unas `cositas para picar´, acompañadas de un buen vino. Muchos prefieren nuestro blanco Cosechero, Albariños o los de Rueda, bien fresquitos son un éxito seguro. Continuando con el Menú Cal Santos, con bogavante, carabineros, cigalas… si pruebas repites.
 
Y para los amantes de la carne, todas nuestras carnes son D.O Aliste, con un sabor y ternura especial.
Consulta cada sábado por la mañana recién llegadas del mercado, nuestras especialidades del fin de semana.
 
¿Cuál es nuestro secreto? Comprar lo mejor en calidad y frescura, la elaboración sencilla, la mano sabia, la medida exacta. Y  si lo prefieres, también preparamos nuestras especialidades para llevar a casa, consúltanos.

 

ESPECIALIDADES

SABADO 24 Y DOMINGO 25 DE FEBRERO

Ceviche de corvina con patata y boniato ………..……..…16.50€

Erizo al natural o relleno y gratinado ..…………..……….…..4,50€

Ensalada de berenjena asada y burrata………..……….…16.50€

Gamba fresca a la plancha…………………………….24,50€/250gr

Espardeñas con almejas al ajillo y jamón 5jotas……….28.50€

Calamarcitos a la plancha con ajo y perejil………………..14.50€

Boquerones a la andaluza …………………………………….……14,50€

Croquetas de setas……………………………………..…….…..…2,50€/u

Calsots a la Romana…………………………………………….…….12,50€

Lubina a la sal………………………………………………………….…50€/kg

Centollo relleno gratinado….……………………………………..…… 26€

Paella de cocochas y secreto ibérico ……………………..…21,50€

 

Y a la Brasa….

Zamburiñas…………………………………..……………………..3€/u

Pata de pulpo con trintxat de patata trufada………….20,50€

Rodaballo o Escorpora al Josper con verduras…….…45€/kg

 

Vinos recomendados

Long Verdejo D.O Rueda …………………………………………24,50€