DESCUBRE NUESTRas
especialidades
Déjese aconsejar… la experiencia acumulada en la restauración nos dice, que el `gran secreto´ de la cocina se basa fundamentalmente en productos frescos y de calidad. Le ofrecemos `platos generosos´ para degustar y disfrutar con calma y en buena compañía.
Nada mejor para empezar que unas `cositas para picar´, acompañadas de un buen vino. Muchos prefieren nuestro blanco Cosechero, Albariños o los de Rueda, bien fresquitos son un éxito seguro. Continuando con el Menú Cal Santos, con bogavante, carabineros, cigalas… si pruebas repites.
Y para los amantes de la carne, todas nuestras carnes son D.O Aliste, con un sabor y ternura especial.
Consulta cada sábado por la mañana recién llegadas del mercado, nuestras especialidades del fin de semana.
¿Cuál es nuestro secreto? Comprar lo mejor en calidad y frescura, la elaboración sencilla, la mano sabia, la medida exacta. Y si lo prefieres, también preparamos nuestras especialidades para llevar a casa, consúltanos.
ESPECIALIDADES
DEL SÁBADO 22 AL DOMINGO 23 DE MARZO
-Ensalada de berenjena y burrata trufada… 16,50€
-Croquetas de Jamón …….10,50€
-Buñuelos de bacalao…..……14,50€
-Calsots a la romana con romesco ….14,50€
-Boquerones a la andaluza con salsa tártara…14,50€
– Llanqueta a la andaluza con huevo frito y trufa…18 €
– Calamarcitos a la plancha con ajo y perejil…. 16,50€
-Ceps salteados con huevo frito de oca……24€
-Lubina a la sal ……55€/kg
-Arroz caldoso de cangrejo azul ……21€/persona (min 2 pers)
Y a la Brasa…
-Gamba fresca ……29,50€
-Zamburiñas……3,50€/u
-Pata de pulpo con trinxat de patata trufado…22,50€
-Cigala 000 ………. 85€/kg
-Rodaballo, San Pedro o Dorada al Josper con verduras……55€/kg
Cava recomendado ….
Cava Solo Vida Rose by Tomorrowland………….45€
….
Reservas en el 936 643 078
…..
Establecimiento con información en materia de alergias e intolerancias alimentarias.
Solicite información a nuestro personal.
…..