Marisquería Santos

DESCUBRE NUESTRas
especialidades

Déjese aconsejar… la experiencia acumulada en la restauración nos dice, que el `gran secreto´ de la cocina se basa fundamentalmente en productos frescos y de calidad. Le ofrecemos `platos generosos´ para degustar y disfrutar con calma y en buena compañía.
 
Nada mejor para empezar que unas `cositas para picar´, acompañadas de un buen vino. Muchos prefieren nuestro blanco Cosechero, Albariños o los de Rueda, bien fresquitos son un éxito seguro. Continuando con el Menú Cal Santos, con bogavante, carabineros, cigalas… si pruebas repites.
 
Y para los amantes de la carne, todas nuestras carnes son D.O Aliste, con un sabor y ternura especial.
Consulta cada sábado por la mañana recién llegadas del mercado, nuestras especialidades del fin de semana.
 
¿Cuál es nuestro secreto? Comprar lo mejor en calidad y frescura, la elaboración sencilla, la mano sabia, la medida exacta. Y  si lo prefieres, también preparamos nuestras especialidades para llevar a casa, consúltanos.

 

ESPECIALIDADES

Del SÁBADO 18 AL DOMINGO 19 DE ENERO


-Bígaros …..9,50€
-3 Ostras de sabores……12€
-Tartar de atún y aguacate……16,50€
-Erizos al natural….. 3,50€/u
-Necoras cocida………3€/u
-Ensalada de berenjena y burrata trufada… 16,50€
-Buey de mar hervido………36€/kg


-Calçots a la romana con romesco ….14,50€
-Croquetas de jamón …….10,50€
-Fritura de pescados ….16,50€
– Raya a la andaluza con mayonesa de kimchi..16,50€


-Cocochas al ajillo con almejas……21,50€
– Calamarcitos a la plancha con ajo y perejil….16,50€
-Canyuts del delta a la plancha ….16,50€
-Espardeñas salteadas con jamón 5 Jotas….31,50€
-Lubina a la sal ……55€/kg


Y a la Brasa…
-Langostinos frescos ……23,50€
-Zamburiñas……3,50€/u
-Pata de pulpo con tritxat de patata trufado…22,50€
-Cigala 000 ………. 85€/kg


-Rodaballo, San Pedro, Escorpora o Lubina
al Josper con verduras……55€/kg


-Lenguado salvaje…..55€/kg
-Chuletón de rubia gallega madurado…52€/kg


Cava recomendado….
Cava Solo Vida Rose by Tomorrowland………….45€

 

 

…..