DESCUBRE NUESTRas
especialidades
ESPECIALIDADES FIN DE SEMANA
SÁBADO 15 AL DOMINGO 16 DE NOVIEMBRE
-Ensalada de berenjena y burrata trufada… 16,50€
-3 Ostras con caviar……..22€
-Necora …..3 €/u
-Croquetas de setas …….11,50€/5u
-Fritura de pescaditos… 16,50 €
-Calsots a la romana …..14,50
– Robellones salteados con ajo y perejil…..22€
-Calamarcitos a la plancha …18€
-Gambitas salteadas ………..21,50€
-Canyuts a la plancha…..18,50 €
-Bogavante nacional con patata y huevo frito…95€/kg
-Lubina a la sal ……55€/kg
– Arroz caldoso de Cangrejo del Delta……24,50€
Y a la Brasa…
– Cigala 000 ……95€/kg
-Gamba Fresca……..….31,50€
-Zamburiñas……3,50€/u
-Pata de pulpo con trinxat de patata trufado…24 €
– Escorpora o Rodaballo al Josper con verduras……55€/kg
Vinos Blancos recomendados ….
-Malvasía de Sitges D.O. Penedes……….. 19,50€
-La descarada. D.O Penedes …..……19,50€
-Long Verdejo. D.O Rueda…………………….24,50€
Tintos
-Fuentes del silencio Las Jaras. VDLT Castilla y León …..28€
– Chateau Sant Cosme. Cotes du Rhône….26€
Descubre nuestros Menús de grupos y empresa para estas Navidades ( Haga clic aquí )
Establecimiento con información en materia de alergias e intolerancias alimentarias.
Solicite información a nuestro personal.
…..