DESCUBRE NUESTRas
especialidades
Déjese aconsejar… la experiencia acumulada en la restauración nos dice, que el `gran secreto´ de la cocina se basa fundamentalmente en productos frescos y de calidad. Le ofrecemos `platos generosos´ para degustar y disfrutar con calma y en buena compañía.
Nada mejor para empezar que unas `cositas para picar´, acompañadas de un buen vino. Muchos prefieren nuestro blanco Cosechero, Albariños o los de Rueda, bien fresquitos son un éxito seguro. Continuando con el Menú Cal Santos, con bogavante, carabineros, cigalas… si pruebas repites.
Y para los amantes de la carne, todas nuestras carnes son D.O Aliste, con un sabor y ternura especial.
Consulta cada sábado por la mañana recién llegadas del mercado, nuestras especialidades del fin de semana.
¿Cuál es nuestro secreto? Comprar lo mejor en calidad y frescura, la elaboración sencilla, la mano sabia, la medida exacta. Y si lo prefieres, también preparamos nuestras especialidades para llevar a casa, consúltanos.
ESPECIALIDADES
Sábado 27 y Domingo 28 de Abril
Bígaros …….8,50€
10 gr Caviar con mantequilla y tostaditas…24€
Ensalada de berenjena asada y burrata…16.50€
Gamba fresca a la plancha………….24,50€/250gr
Cigala 000 a la plancha……………9,50€/100gr
Cañuts a la plancha….12,50€
Fritura de pescados……..…15,50€
Calamarcitos a la andaluza ….14,50€
Centollo relleno gratinado…24€
Lubina a la sal……50€/kg
Y a la Brasa….
Zamburiñas……..3€/u
Pata de pulpo con trintxat de patata trufada…21,50€
Rodaballo, Escorpora o San Pedro al Josper con verduras……50€/kg
Vinos recomendados
Saltimbanqui Verdejo. D.O Rueda ……17,50€
Companys . D.O Penedes ……..19,90€