Marisquería Santos

DESCUBRE NUESTRas
especialidades

Déjese aconsejar… la experiencia acumulada en la restauración nos dice, que el `gran secreto´ de la cocina se basa fundamentalmente en productos frescos y de calidad. Le ofrecemos `platos generosos´ para degustar y disfrutar con calma y en buena compañía.
 
Nada mejor para empezar que unas `cositas para picar´, acompañadas de un buen vino. Muchos prefieren nuestro blanco Cosechero, Albariños o los de Rueda, bien fresquitos son un éxito seguro. Continuando con el Menú Cal Santos, con bogavante, carabineros, cigalas… si pruebas repites.
 
Y para los amantes de la carne, todas nuestras carnes son D.O Aliste, con un sabor y ternura especial.
Consulta cada sábado por la mañana recién llegadas del mercado, nuestras especialidades del fin de semana.
 
¿Cuál es nuestro secreto? Comprar lo mejor en calidad y frescura, la elaboración sencilla, la mano sabia, la medida exacta. Y  si lo prefieres, también preparamos nuestras especialidades para llevar a casa, consúltanos.

 

ESPECIALIDADES

Sábado 27  y Domingo 28 de Abril 

Bígaros …….8,50€

10 gr Caviar con mantequilla y tostaditas…24€

Ensalada de berenjena asada y burrata…16.50€

Gamba fresca a la plancha………….24,50€/250gr

Cigala 000 a la plancha……………9,50€/100gr

 

Cañuts a la plancha….12,50€

Fritura de pescados……..…15,50€

Calamarcitos a la andaluza ….14,50€

Centollo relleno gratinado…24€

Lubina a la sal……50€/kg

 

Y a la Brasa….

Zamburiñas……..3€/u

Pata de pulpo con trintxat de patata trufada…21,50€

Rodaballo, Escorpora o San Pedro al Josper con verduras……50€/kg

 

Vinos recomendados

Saltimbanqui Verdejo. D.O Rueda ……17,50€

Companys . D.O Penedes ……..19,90€