DESCUBRE NUESTRas
especialidades
ESPECIALIDADES
ESPECIALIDADES FIN DE SEMANA
Del Sábado 16 al Domingo 17 de Noviembre
-Ensalada de berenjena asada y burrata trufada…16.50€
-Erizos Rellenos.. 3,5€/u
-Fritura de pescados …….16.50€
-Croquetas de jamón………..9,50€
-Calçots a la romana con romesco……..15,50€
-Calamarcitos a la andaluza………16,50€
– Gamba fresca XL……29,50€/200gr
– Loritos a la plancha ……14,50€
– Lubina a la sal……52€/kg
-Gambita blanca salteada.…….14,50€
-Canyuts del delta a la plancha ……..15,50€
-Ceps salteados al PX con virutas de foie…..19,00€
-Bogavante nacional con patatas y huevo frito ……9,5€/100gr
Y a la Brasa….
-Zamburiñas……3 €/u
– Robellones con ajo y perejil….18,50€
-Cigala Real con mantequilla de caviar..……………9,50€/100gr
-Pata de pulpo con trintxat de patata trufada…22,50€
-Rodaballo ,San Pedro, Pagel o lubina
al Josper con verduras……50€/kg
Vino recomendado….
Quinta de Couselo D.O. Albariño ……..22,50€
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.