DESCUBRE NUESTRas
especialidades
ESPECIALIDADES FIN DE SEMANA
DEL SÁBADO 13 AL DOMINGO 14 DE DICIEMBRE
-Ensalada de berenjena y burrata trufada… 16,50€
-Carpaccio de carabinero ……. 22€
-Erizos rellenos ….4,5€/u
-Tartar de atún y aguacate ……18,50€
-Bígaros………10,50€
-Croquetas de jamón …….11,50€/5u
-Fritura de pescaditos …. 16,50€
-Calçots a la romana…..15,50€
-Calamarcitos a la plancha …18€
-Ceps salteados con Foie y Huevo frito……24€
-Gambitas frescas salteadas……22€
-Canyuts a la plancha…..18,50€
-Bogavante nacional con patata y huevo frito…95€/kg
-Lubina o Dorada a la sal ……55€/kg
Y a la Brasa…
– Cigala 000 ……95€/kg
-Langostino Fresco……..….24,50€
-Zamburiñas……3,50€/u
-Pata de pulpo con trinxat de patata trufado…24 €
– San Pedro, Besugo, Pargo, Dorada o Rodaballo al Josper con
verduras……55€/kg
Vinos Blancos recomendados ….
-Malvasía de Sitges D.O. Penedes……….. 19,50€
-La Descarada. D.O. Penedes…..……19,50€
-Long Verdejo. D.O. Rueda…………………….24,50€
Descubre nuestros Menús de grupos y empresa para estas Navidades ( Haga clic aquí )
Establecimiento con información en materia de alergias e intolerancias alimentarias.
Solicite información a nuestro personal.
…..