Marisquería Santos

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especialidades

Déjese aconsejar… la experiencia acumulada en la restauración nos dice, que el `gran secreto´ de la cocina se basa fundamentalmente en productos frescos y de calidad. Le ofrecemos `platos generosos´ para degustar y disfrutar con calma y en buena compañía.
 
Nada mejor para empezar que unas `cositas para picar´, acompañadas de un buen vino. Muchos prefieren nuestro blanco Cosechero, Albariños o los de Rueda, bien fresquitos son un éxito seguro. Continuando con el Menú Cal Santos, con bogavante, carabineros, cigalas… si pruebas repites.
 
Y para los amantes de la carne, todas nuestras carnes son D.O Aliste, con un sabor y ternura especial.
Consulta cada sábado por la mañana recién llegadas del mercado, nuestras especialidades del fin de semana.
 
¿Cuál es nuestro secreto? Comprar lo mejor en calidad y frescura, la elaboración sencilla, la mano sabia, la medida exacta. Y  si lo prefieres, también preparamos nuestras especialidades para llevar a casa, consúltanos.

 

ESPECIALIDADES

ESPECIALIDADES FIN DE SEMANA 

Del Sábado 16 al Domingo 17 de Noviembre

 

-Ensalada de berenjena asada y burrata trufada…16.50€

-Erizos Rellenos.. 3,5€/u

 

-Fritura de pescados …….16.50€

-Croquetas de jamón………..9,50€

-Calçots a la romana con romesco……..15,50€

-Calamarcitos a la andaluza………16,50€

 

– Gamba fresca XL……29,50€/200gr

– Loritos a la plancha ……14,50€

– Lubina a la sal……52€/kg

-Gambita blanca salteada.…….14,50€

-Canyuts del delta a la plancha ……..15,50€

-Ceps salteados al PX con virutas de foie…..19,00€

-Bogavante nacional con patatas y huevo frito ……9,5€/100gr

 

Y a la Brasa….

-Zamburiñas……3 €/u

– Robellones con ajo y perejil….18,50€

-Cigala Real con mantequilla de caviar..……………9,50€/100gr

-Pata de pulpo con trintxat de patata trufada…22,50€

-Rodaballo ,San Pedro, Pagel o lubina

al Josper con verduras……50€/kg

 

Vino recomendado….

Quinta de Couselo D.O. Albariño ……..22,50€

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.