Marisquería Santos

DESCUBRE NUESTRas
especialidades

Déjese aconsejar… la experiencia acumulada en la restauración nos dice, que el `gran secreto´ de la cocina se basa fundamentalmente en productos frescos y de calidad. Le ofrecemos `platos generosos´ para degustar y disfrutar con calma y en buena compañía.
 
Nada mejor para empezar que unas `cositas para picar´, acompañadas de un buen vino. Muchos prefieren nuestro blanco Cosechero, Albariños o los de Rueda, bien fresquitos son un éxito seguro. Continuando con el Menú Cal Santos, con bogavante, carabineros, cigalas… si pruebas repites.
 
Y para los amantes de la carne, todas nuestras carnes son D.O Aliste, con un sabor y ternura especial.
Consulta cada sábado por la mañana recién llegadas del mercado, nuestras especialidades del fin de semana.
 
¿Cuál es nuestro secreto? Comprar lo mejor en calidad y frescura, la elaboración sencilla, la mano sabia, la medida exacta. Y  si lo prefieres, también preparamos nuestras especialidades para llevar a casa, consúltanos.

 

ESPECIALIDADES

Sábado 11 y Domingo 12 de Mayo 

Erizo al natural …….4,50€/u

Tartar de atún …..16,50€

10 gr Caviar con mantequilla y tostaditas…24€

Ensalada de berenjena asada y burrata…16.50€

 

Gamba fresca a la plancha………….24,50€/250gr

Cigala 000 a la plancha……………9,50€/100gr

Cigalita fresca salteada……………19,50€/250gr

Cocochas al ajillo con almejas ……………24,50€

 

Fritura de pescados……..…15,50€

Calamarcitos a la andaluza ….14,,50€

Croquetas de Jamón………..8,50€

 

Lubina a la sal……50€/kg

 

Y a la Brasa….

Langostino XL………….24,50€/250gr

Bogavante Nacional ………….75 €/kg

Chuleton de Rubia Gallega 60 días…….48€/kg

Pata de pulpo con trintxat de patata trufada…21,50€

Rodaballo, Escorpora o San Pedro al Josper con verduras……50€/kg

 

Vinos recomendados….

La descarada. DO Penedes……18,50€

Companys. D.O Terra alta…19,90€

Long Verdejo . D.O Rueda……..24,50€