MARISQUERÍA SANTOS
Producto · Calidad · Servicio
Déjese aconsejar… la experiencia acumulada en la restauración nos dice, que el `gran secreto´ de la cocina se basa fundamentalmente en productos frescos y de calidad. Le ofrecemos `platos generosos´ para degustar y disfrutar con calma y en buena compañía.
Nada mejor para empezar que unas `cositas para picar´, acompañadas de un buen vino. Muchos prefieren nuestro blanco Cosechero, Albariños o los de Rueda, bien fresquitos son un éxito seguro. Continuando con el Menu Cal Santos, con bogavante, carabineros, cigalas… si pruebas repites.
Y para los amantes de la carne, todas nuestras carnes son D.O Aliste, con un sabor y ternura especial.
Consulta cada sábado por la mañana recién llegadas del mercado ,nuestras especialidades del fin de semana .
ESPECIALIDADES PUENTE DE LA MERCÈ
Del Sábado 23 al martes 26 de Septiembre
Ceviche de corvina 16,50€
Ensalada de berenjena asada y burrata trufada 16,50€
Caviar ahumado 30gr 60€
Calamarcitos a la plancha con ajo y perejil 17,50€
Centollo relleno de Txangurro 24,50€
Revoltillo marino(almeja, percebe , mejillón y caviar) 35.00€
Ortiguillas a la andaluza 18,50€
Fritura de pescados 16,50€
Croquetas de setas 2,50€/u
Lubina a la sal 55€/kg
Paella de zamburiña y carabinero 31,50€ (min 2 p)
Y a la Brasa….
Chuletón de rubia gallega madurada 48€/kg
Cigala Fresca XXL 115€/kg
Gamba fresca 29,50€
Zamburiñas 3,5€/u
Rodaballo al Josper 50€/kg
Escorpora a la espalda con salsita Donostiarra 45€/kg
Nuestro Vino recomendado
Long Verdejo. Gran vino de Rueda 27,50€