MARISQUERÍA SANTOS
Producto · Calidad · Servicio
Déjese aconsejar… la experiencia acumulada en la restauración nos dice, que el `gran secreto´ de la cocina se basa fundamentalmente en productos frescos y de calidad. Le ofrecemos `platos generosos´ para degustar y disfrutar con calma y en buena compañía.
Nada mejor para empezar que unas `cositas para picar´, acompañadas de un buen vino. Muchos prefieren nuestro blanco Cosechero, Albariños o los de Rueda, bien fresquitos son un éxito seguro. Continuando con el Menu Cal Santos, con bogavante, carabineros, cigalas… si pruebas repites.
Y para los amantes de la carne, todas nuestras carnes son D.O Aliste, con un sabor y ternura especial.
Consulta cada sábado por la mañana recién llegadas del mercado ,nuestras especialidades del fin de semana .
ESPECIALIDADES FIN DE SEMANA
Sábado 3 ,Domingo 4 y lunes 5 de Junio
Ensalada de berenjena asada y burrata trufada …16,50€
Ceviche de corvina con patata y boniato …..16,50€
Caviar ahumado 30gr……….60€
3 ostras con mantequilla y caviar…..24€
Bígaros……8,50€
Erizos al natural….3€/u
Gambitas fresca salteada ……..15,50€
Calamarcitos a la plancha con ajo y perejil……14,50€
Cigalitas salteadas con almejas al ajillo………….16,50€
Revoltillo de espárrago, gamba y caviar………..31,50€
Fritura de pescados con salsa tártara…….15,50€
Sonsos a la andaluza………..16,50€
Lubina a la sal …….. 55€/kg
Y a la Brasa….
Zamburiñas………. 3,5€/u
Cigala Fresca ………115€/kg
Gamba fresca ……..31,50€
Bogavante nacional………..88€/kg
San Pedro, Escorpora, Rodaballo al Josper …… 48€/kg
Vino recomendado
Amare Terrum. Penedes ecologic……………. 19,50€