MARISQUERÍA SANTOS

Producto · Calidad · Servicio

Déjese aconsejar… la experiencia acumulada en la restauración nos dice, que el `gran secreto´ de la cocina se basa fundamentalmente en productos frescos y de calidad. Le ofrecemos `platos generosos´ para degustar y disfrutar con calma y en buena compañía.

Nada mejor para empezar que unas `cositas para picar´, acompañadas de un buen vino. Muchos prefieren nuestro blanco Cosechero, Albariños o los de Rueda, bien fresquitos son un éxito seguro. Continuando con el Menu Cal Santos, con bogavante, carabineros, cigalas… si pruebas repites.

Y para los amantes de la carne, todas nuestras carnes son D.O Aliste, con un sabor y ternura especial.

Consulta cada sábado por la mañana recién llegadas del mercado ,nuestras especialidades del fin de semana .

ESPECIALIDADES FIN DE SEMANA 

Sábado 1 y Domingo 2 de Octubre

Ceviche de corvina ……….15,50€

Rovellones a la brasa …….15,50€

Ceps salteados con foie …..18,50€

Zamburiñas a la brasa ……3,5€/u

Calamarcitos a la plancha ……….16,50€

Caviar beluga 30 gr ……..45€

Revoltillo de gambas , setas y caviar …31,50€

Cazuela de huevos marineros ( huevo, vieira y caviar )…31,50€

Fritura de pescado……………..16,50€

Cocochas de bacalao a la Romana …….16,50€

Sonsos a la andaluza……..16,50€

Gamba fresca a la plancha ……31,50€

Cigalitas al ajillo con almejas de carril…..25,50 €

Cigala fresca a la plancha …….95€/kg

Bogavante nacional al ajillo …..95€/kg

Lubina a la sal…………55€/kg

Dorada a la brasa ……52€/kg

Paella de zamburiñas y carabinero……….31,50€

VINO RECOMENDADO

Trenel Blanc. Vin de Bourgogne …………26,50€

INFO Y RESERVAS

936 64 30 78