MARISQUERÍA SANTOS

Producto · Calidad · Servicio

Déjese aconsejar… la experiencia acumulada en la restauración nos dice, que el `gran secreto´ de la cocina se basa fundamentalmente en productos frescos y de calidad. Le ofrecemos `platos generosos´ para degustar y disfrutar con calma y en buena compañía.

Nada mejor para empezar que unas `cositas para picar´, acompañadas de un buen vino. Muchos prefieren nuestro blanco Cosechero, Albariños o los de Rueda, bien fresquitos son un éxito seguro. Continuando con el Menu Cal Santos, con bogavante, carabineros, cigalas… si pruebas repites.

Y para los amantes de la carne, todas nuestras carnes son D.O Aliste, con un sabor y ternura especial.

Consulta cada sábado por la mañana recién llegadas del mercado ,nuestras especialidades del fin de semana .

ESPECIALIDADES FIN DE SEMANA 

Sábado 21  y Domingo 22 de Mayo

Caviar Belluga…….. Lata 30gr. 45€

Ceviche de corvina …15,50€

Zamburiñas a la brasa…3,50 €/u

Calamarcitos a la plancha ……….16,50€

Buey de mar relleno de txangurro …..23€

Gamba fresca a la plancha ……33,50€

Cigala fresca XL…….115€/kg

Gambitas fresca salteadas ……12,50

Fritura de pescaditos (Boquerones , Rape , Salmonete )..16,50€

Salmonetes a la andaluza ………..12,50€

Lubina a la sal…………55€/kg

Pescado fresco a la brasa con verduras_ San Pedro, Rotja, Besugo ,Mero, Rodaballo , Dorada……45€/kg

Caldoso de Langosta roja …..31 €/persona (min 2 personas)

Langosta roja a la plancha …..85 €/kg

INFO Y RESERVAS
936 64 30 78