MARISQUERÍA SANTOS

Producto · Calidad · Servicio

Déjese aconsejar… la experiencia acumulada en la restauración nos dice, que el `gran secreto´ de la cocina se basa fundamentalmente en productos frescos y de calidad. Le ofrecemos `platos generosos´ para degustar y disfrutar con calma y en buena compañía.

Nada mejor para empezar que unas `cositas para picar´, acompañadas de un buen vino. Muchos prefieren nuestro blanco Cosechero, Albariños o los de Rueda, bien fresquitos son un éxito seguro. Continuando con el Menu Cal Santos, con bogavante, carabineros, cigalas… si pruebas repites.

Y para los amantes de la carne, todas nuestras carnes son D.O Aliste, con un sabor y ternura especial.

Consulta cada sábado por la mañana recién llegadas del mercado ,nuestras especialidades del fin de semana .

ESPECIALIDADES FIN DE SEMANA 

 Sábado 3 ,Domingo 4 y lunes 5 de Junio

Ensalada de berenjena asada y burrata trufada …16,50€

Ceviche de corvina con patata y boniato …..16,50€

Caviar ahumado 30gr……….60€

3 ostras con mantequilla y caviar…..24€

Bígaros……8,50€

Erizos al natural….3€/u

Gambitas fresca salteada ……..15,50€

Calamarcitos a la plancha con ajo y perejil……14,50€

Cigalitas salteadas con almejas al ajillo………….16,50€

Revoltillo de espárrago, gamba y caviar………..31,50€

Fritura de pescados con salsa tártara…….15,50€

Sonsos a la andaluza………..16,50€

Lubina a la sal …….. 55€/kg

Y a la Brasa….

Zamburiñas………. 3,5€/u

Cigala Fresca ………115€/kg

Gamba fresca ……..31,50€

Bogavante nacional………..88€/kg

San Pedro, Escorpora, Rodaballo al Josper …… 48€/kg

Vino recomendado

Amare Terrum. Penedes ecologic……………. 19,50€

RESERVA MESA ONLINE : 

RESERVA MESA TELEFÓNICA : 

.