MARISQUERÍA SANTOS
Producto · Calidad · Servicio
Déjese aconsejar… la experiencia acumulada en la restauración nos dice, que el `gran secreto´ de la cocina se basa fundamentalmente en productos frescos y de calidad. Le ofrecemos `platos generosos´ para degustar y disfrutar con calma y en buena compañía.
Nada mejor para empezar que unas `cositas para picar´, acompañadas de un buen vino. Muchos prefieren nuestro blanco Cosechero, Albariños o los de Rueda, bien fresquitos son un éxito seguro. Continuando con el Menu Cal Santos, con bogavante, carabineros, cigalas… si pruebas repites.
Y para los amantes de la carne, todas nuestras carnes son D.O Aliste, con un sabor y ternura especial.
Consulta cada sábado por la mañana recién llegadas del mercado ,nuestras especialidades del fin de semana .
ESPECIALIDADES FIN DE SEMANA
Sábado 21 y Domingo 22 de Mayo
Caviar Belluga…….. Lata 30gr. 45€
Ceviche de corvina …15,50€
Zamburiñas a la brasa…3,50 €/u
Calamarcitos a la plancha ……….16,50€
Buey de mar relleno de txangurro …..23€
Gamba fresca a la plancha ……33,50€
Cigala fresca XL…….115€/kg
Gambitas fresca salteadas ……12,50
Fritura de pescaditos (Boquerones , Rape , Salmonete )..16,50€
Salmonetes a la andaluza ………..12,50€
Lubina a la sal…………55€/kg
Pescado fresco a la brasa con verduras_ San Pedro, Rotja, Besugo ,Mero, Rodaballo , Dorada……45€/kg
Caldoso de Langosta roja …..31 €/persona (min 2 personas)
Langosta roja a la plancha …..85 €/kg
INFO Y RESERVAS
936 64 30 78