MARISQUERÍA SANTOS

Producto · Calidad · Servicio

Déjese aconsejar… la experiencia acumulada en la restauración nos dice, que el `gran secreto´ de la cocina se basa fundamentalmente en productos frescos y de calidad. Le ofrecemos `platos generosos´ para degustar y disfrutar con calma y en buena compañía.

Nada mejor para empezar que unas `cositas para picar´, acompañadas de un buen vino. Muchos prefieren nuestro blanco Cosechero, Albariños o los de Rueda, bien fresquitos son un éxito seguro. Continuando con el Menu Cal Santos, con bogavante, carabineros, cigalas… si pruebas repites.

Y para los amantes de la carne, todas nuestras carnes son D.O Aliste, con un sabor y ternura especial.

Consulta cada sábado por la mañana recién llegadas del mercado ,nuestras especialidades del fin de semana .

ESPECIALIDADES DIAS FESTIVOS Y FIN DE SEMANA

Sábado 4 de febrero  y Domingo 5 de febrero

Ceviche de corvina con patata y boniato….16,50€

Camarones hervidos ……16€

Calamarcitos a la plancha……….16,50€

Sepietas a la plancha …..15,50€

Cocochas al ajillo con almejas….22€

Púlpitos encebollados……..16,50

Croquetas de setas…………. 2.50€/u

Calçots a la Romana …………………. 14.50€

Boquerones a la andaluza……..14,50€

Fritura de pescados (Salmonetes, boquerones, mairas)….16,50

Alcachofas salteadas al PX con vieiras y foie……….22,50€

Espardeñas salteadas con jamón 5jotas…..31,50

Cazuela de huevos, vieiras y caviar …….31,50€

Lubina a la sal …….. 55€/kg

Y A la Brasa….

Zamburiñas………. 3,5€/u

San Pedro, Rodaballo , Dorada al Josper con

verduras…… 52€/kg Chuletón de Rubia Gallega…….52€/kg

Vino recomendado

Camino de cabras. Godello……………. 19,50€

RESERVA MESA TELEFÓNICA : 

.