MARISQUERÍA SANTOS

Producto · Calidad · Servicio

Déjese aconsejar… la experiencia acumulada en la restauración nos dice, que el `gran secreto´ de la cocina se basa fundamentalmente en productos frescos y de calidad. Le ofrecemos `platos generosos´ para degustar y disfrutar con calma y en buena compañía.

Nada mejor para empezar que unas `cositas para picar´, acompañadas de un buen vino. Muchos prefieren nuestro blanco Cosechero, Albariños o los de Rueda, bien fresquitos son un éxito seguro. Continuando con el Menu Cal Santos, con bogavante, carabineros, cigalas… si pruebas repites.

Y para los amantes de la carne, todas nuestras carnes son D.O Aliste, con un sabor y ternura especial.

Consulta cada sábado por la mañana recién llegadas del mercado ,nuestras especialidades del fin de semana .

ESPECIALIDADES PUENTE DE LA MERCÈ

Del Sábado 23 al martes 26 de Septiembre

Ceviche de corvina  16,50€

Ensalada de berenjena asada y burrata trufada 16,50€

Caviar ahumado 30gr 60€

Calamarcitos a la plancha con ajo y perejil 17,50€

Centollo relleno de Txangurro 24,50€

Revoltillo marino(almeja, percebe , mejillón y caviar)  35.00€

Ortiguillas a la andaluza 18,50€

Fritura de pescados  16,50€

Croquetas de setas  2,50€/u

Lubina a la sal 55€/kg

Paella de zamburiña y carabinero 31,50€ (min 2 p)

Y a la Brasa….

Chuletón de rubia gallega madurada  48€/kg

Cigala Fresca XXL 115€/kg

Gamba fresca  29,50€

Zamburiñas 3,5€/u

Rodaballo al Josper  50€/kg

Escorpora a la espalda con salsita Donostiarra  45€/kg

Nuestro Vino recomendado

Long Verdejo. Gran vino de Rueda 27,50€

 

RESERVA MESA ONLINE : 

RESERVA MESA TELEFÓNICA :