MARISQUERÍA SANTOS
Producto · Calidad · Servicio
Déjese aconsejar… la experiencia acumulada en la restauración nos dice, que el `gran secreto´ de la cocina se basa fundamentalmente en productos frescos y de calidad. Le ofrecemos `platos generosos´ para degustar y disfrutar con calma y en buena compañía.
Nada mejor para empezar que unas `cositas para picar´, acompañadas de un buen vino. Muchos prefieren nuestro blanco Cosechero, Albariños o los de Rueda, bien fresquitos son un éxito seguro. Continuando con el Menu Cal Santos, con bogavante, carabineros, cigalas… si pruebas repites.
Y para los amantes de la carne, todas nuestras carnes son D.O Aliste, con un sabor y ternura especial.
Consulta cada sábado por la mañana recién llegadas del mercado ,nuestras especialidades del fin de semana .
ESPECIALIDADES DIAS FESTIVOS Y FIN DE SEMANA
Sábado 4 de febrero y Domingo 5 de febrero
Ceviche de corvina con patata y boniato….16,50€
Camarones hervidos ……16€
Calamarcitos a la plancha……….16,50€
Sepietas a la plancha …..15,50€
Cocochas al ajillo con almejas….22€
Púlpitos encebollados……..16,50
Croquetas de setas…………. 2.50€/u
Calçots a la Romana …………………. 14.50€
Boquerones a la andaluza……..14,50€
Fritura de pescados (Salmonetes, boquerones, mairas)….16,50
Alcachofas salteadas al PX con vieiras y foie……….22,50€
Espardeñas salteadas con jamón 5jotas…..31,50
Cazuela de huevos, vieiras y caviar …….31,50€
Lubina a la sal …….. 55€/kg
Y A la Brasa….
Zamburiñas………. 3,5€/u
San Pedro, Rodaballo , Dorada al Josper con
verduras…… 52€/kg Chuletón de Rubia Gallega…….52€/kg
Vino recomendado
Camino de cabras. Godello……………. 19,50€