COMER BIEN · COMER A LA CARTA

Restaurante Marisquería Santos

Las especialidades de nuestra cocina, están basadas en los productos del mar, aunque también podrás disfrutar de los mejores arroces y carnes del mercado. Nuestra extensa carta abarca todo tipo de platos con `toques Mediterráneos´, ampliamente conocidos en todo el mundo.

<< …arroz caldoso con bogavante, solomillo al foie… >>

Queremos sorprenderte con nuestras propuestas de mediodía, extensas y variadas, con las que ofrecerte toda la esencia de nuestra cocina. Varios menús y combinaciones para nuestros clientes de diario, sin olvidar calidad, frescura y precios ajustados. Entrantes, ensaladas, carnes, pescados, mariscos, arroces, postres caseros… Gracias a nuestro tipo de cocina, basada en los productos de temporada, podemos ofrecerte lo mejor de cada estación.

MARISQUERÍA SANTOS

Nuestra Carta

Para Picar

Tallarinas a la Plancha

Berberechos Naturales al Vapor

Sepia a la Plancha

Percebes

Ostras

Cañaillas

Gambas al Ajillo

Salpicón de Gambas

Navajas

Almejas a la plancha

Almejas Vivas

Almejas a la Marinera

Mejillones al Vapor

Mejillones en salsa de anchoas y alcaparras

Jamón Ibérico de Bellota 5j

pan de cristal con tomate

Queso Manchego

Gambas a la Plancha

Gambas Saladas

Pulpo Gallego con cachelos

Chocos a la andaluza

Foie micuit con confitura de higos

Chipirones Frescos a la Andaluza

Primeros

Ensalada de la huerta

Mezclum de ensaladas con Rulo de Cabra

Ensalada de buen tomate y ventresca de bonito

Ensalada 5j

Canelones Caseros al Gratén

Macarrones a la Boloñesa

Carpaccio de bonito con
Vinagreta de Jenjibre y naranja

Arroces y Marisco

(mínimo 2 personas)

Mariscada

Paella de Marisco

Arroz Negro con all i oli

Arroz Caldoso con Bogavante

Fideuá de Marisco

Pescados

Filetes de Lenguado rellenos de
Langostinos en Salsa Marinera

Lenguado a la Meunier

Lenguado a la Plancha

Rape a la Marinera

Tronco de merluza a la Donostiarra

Salmon en papillote con verduras

Medallones de Merluza a la Plancha

Parrillada de Pescados

Bacalao en Salsa Romesco

Bacalao a la Miel

Carnes

Costillitas  de Cordero

Solomillo de Ternera D.O Aliste a la Parrilla

Entrecot de Ternera D.O Aliste a la Parrilla

Solomillo de Ternera al Foie

Entrecot de Ternera al Roquefort

Bistec de Ternera a la Parrilla

AROMA · SABOR · TEXTURA

Los Vinos de Marisquería Santos

La combinación perfecta entre aroma, textura y sabor hacen de estos vinos el mejor acompañamiento a la frescura y calidad de nuestros pescados y mariscos.

<< …tinto joven, crianza, reserva, rosados, blancos y sin olvidarnos del cava… >>

Disfruta de nuestros vinos con las mejores vistas al mar y en la mejor compañía.

AROMAS DE

Nuestros Vinos

Tinto Joven

D.O PRIORAT

Cruor

Espluguen

D.O RIBERA DEL DUERO

Protos Roble

Crianza

D.O RIOJA

Zuazo Gaston

Cune

Marques de Cáceres

Azpilicueta

Muga

Montecillo

Viña Alberdi edición Marisqueria Santos

D.O RIBERA DEL DUERO

Pesquera

Valduero

Pago de los Capellanes

Reserva

D.O RIOJA

Viña Tondonia

Marques de Riscal

Zuazo Gaston

Viña Ardanza

Muga Selección Especial

Marques de Cáceres

Montecillo

D.O RIBERA DEL DUERO

Protos Reserva

Vega Sicilia

RIOJA GRAN RESERVA

Montecillo

Blancos

Terras Gauda (Albariño)

Mar de Frades (Albariño)

Ribeiro Turbio

Cosechero de la Casa

Barbadillo

Blanc Pescador

Cigonyes

Perro verde ( Verdejo d.o Rueda)

Vaquos ( Verdejo d.o Rueda)

Ermita d’ espiels

Monopole

Morlanda ( Priorat)

Bancal ( Garnatxa blanca)

Moscato 4,5º

Rosados

Cresta Rosa

Lambrusco Emilia

Cigonyes

Excellens

Cavas

Juve & Camps Reserva de la Familia

Recaredo

Gramona Imperial

Castillo de Perelada Brut Reserva

Elyssia Rosado

G.H MUMM

Moët & Chandon Brut Imperial