
COMER BIEN · COMER A LA CARTA
Restaurante Marisquería Santos
Las especialidades de nuestra cocina, están basadas en los productos del mar, aunque también podrás disfrutar de los mejores arroces y carnes del mercado. Nuestra extensa carta abarca todo tipo de platos con `toques Mediterráneos´, ampliamente conocidos en todo el mundo.
<< …arroz caldoso con bogavante, solomillo al foie… >>
Queremos sorprenderte con nuestras propuestas de mediodía, extensas y variadas, con las que ofrecerte toda la esencia de nuestra cocina. Varios menús y combinaciones para nuestros clientes de diario, sin olvidar calidad, frescura y precios ajustados. Entrantes, ensaladas, carnes, pescados, mariscos, arroces, postres caseros… Gracias a nuestro tipo de cocina, basada en los productos de temporada, podemos ofrecerte lo mejor de cada estación.
MARISQUERÍA SANTOS
Nuestra Carta
Para Picar
Tallarinas a la Plancha
Berberechos Naturales al Vapor
Sepia a la Plancha
Percebes
Ostras
Cañaillas
Gambas al Ajillo
Salpicón de Gambas
Navajas
Almejas a la plancha
Almejas Vivas
Almejas a la Marinera
Mejillones al Vapor
Mejillones en salsa de anchoas y alcaparras
Jamón Ibérico de Bellota 5j
pan de cristal con tomate
Queso Manchego
Gambas a la Plancha
Gambas Saladas
Pulpo Gallego con cachelos
Chocos a la andaluza
Foie micuit con confitura de higos
Chipirones Frescos a la Andaluza
Primeros
Ensalada de la huerta
Mezclum de ensaladas con Rulo de Cabra
Ensalada de buen tomate y ventresca de bonito
Ensalada 5j
Canelones Caseros al Gratén
Macarrones a la Boloñesa
Carpaccio de bonito con
Vinagreta de Jenjibre y naranja
Arroces y Marisco
(mínimo 2 personas)
Mariscada
Paella de Marisco
Arroz Negro con all i oli
Arroz Caldoso con Bogavante
Fideuá de Marisco
Pescados
Filetes de Lenguado rellenos de
Langostinos en Salsa Marinera
Lenguado a la Meunier
Lenguado a la Plancha
Rape a la Marinera
Tronco de merluza a la Donostiarra
Salmon en papillote con verduras
Medallones de Merluza a la Plancha
Parrillada de Pescados
Bacalao en Salsa Romesco
Bacalao a la Miel
Carnes
Costillitas de Cordero
Solomillo de Ternera D.O Aliste a la Parrilla
Entrecot de Ternera D.O Aliste a la Parrilla
Solomillo de Ternera al Foie
Entrecot de Ternera al Roquefort
Bistec de Ternera a la Parrilla

AROMA · SABOR · TEXTURA
Los Vinos de Marisquería Santos
La combinación perfecta entre aroma, textura y sabor hacen de estos vinos el mejor acompañamiento a la frescura y calidad de nuestros pescados y mariscos.
<< …tinto joven, crianza, reserva, rosados, blancos y sin olvidarnos del cava… >>
Disfruta de nuestros vinos con las mejores vistas al mar y en la mejor compañía.
AROMAS DE
Nuestros Vinos
Tinto Joven
D.O PRIORAT
Cruor
Espluguen
D.O RIBERA DEL DUERO
Protos Roble
Crianza
D.O RIOJA
Zuazo Gaston
Cune
Marques de Cáceres
Azpilicueta
Muga
Montecillo
Viña Alberdi edición Marisqueria Santos
D.O RIBERA DEL DUERO
Pesquera
Valduero
Pago de los Capellanes
Reserva
D.O RIOJA
Viña Tondonia
Marques de Riscal
Zuazo Gaston
Viña Ardanza
Muga Selección Especial
Marques de Cáceres
Montecillo
D.O RIBERA DEL DUERO
Protos Reserva
Vega Sicilia
RIOJA GRAN RESERVA
Montecillo
Blancos
Terras Gauda (Albariño)
Mar de Frades (Albariño)
Ribeiro Turbio
Cosechero de la Casa
Barbadillo
Blanc Pescador
Cigonyes
Perro verde ( Verdejo d.o Rueda)
Vaquos ( Verdejo d.o Rueda)
Ermita d’ espiels
Monopole
Morlanda ( Priorat)
Bancal ( Garnatxa blanca)
Moscato 4,5º
Rosados
Cresta Rosa
Lambrusco Emilia
Cigonyes
Excellens
Cavas
Juve & Camps Reserva de la Familia
Recaredo
Gramona Imperial
Castillo de Perelada Brut Reserva
Elyssia Rosado
G.H MUMM
Moët & Chandon Brut Imperial